Хочу к тебе!

Святослав Кораблев
И снова дождь , и непогода за окном
Перед глазами только , соседний дом
Проходят дни , прошло и лето
А я все также буду писать тебе , все это.

Я напишу привет и как дела ?
Да ты пиши в ответ ! Пиши что так ждала !

Нам бы снова вместе , нам бы снова рядом
Девочка моя , мне до тебя два дня ...
Я каждый день смотрю твою страницу ,
Ты все прекрасней , я буду твоим принцем !
Я знаю все наладится и будет страсть , у нас там!
Главное - чтоб не угаснуть нам...
Да ! - все это будет не просто ...
Но мы будем вместе , даже через возраст !

Хочу к тебе , хочу сквозь все года!
Хочу к тебе , хочу только тебя!
Хочу к тебе - сквозь эти ночи...
Хочу к тебе одной , хочу - и это точно!