Наш подробный адрес

Алекс Мишин
 Вот более подробный наш адрес: там, где вся материя на микро- и макроуровне собрана в диковинный, светящийся разными цветами и оттенками волшебный «лес», наша самая крупная и высокая «новогодняя елка» в этом волшебном «лесу», от макушки этой «елки» – шестая ветка (всего на этой «елке» двадцать пять веток: они соответствуют периодам химических элементов), на шестой ветке (если считать от самой макушки «елки») – восьмидесятая по счету «еловая шишечка» (это и есть наш химический элемент и его изотопы),  тридцать второй зев пещеры, образованный между чешуек на этой «еловой шишечке» (если считать от самых маленьких зев пещер) – это наш, ртуть (с атомной массой 200,59), электронная оболочка N, размерность (подоболочка)  4p6, 31-ая Вселенная (электрон) по счету от ядра, галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.