Рассказ форумчанки

Галина Кулаева
Мы познакомились в сети
И переписывались долго,
Хотя от этой трескотни,
По «электронке», мало толку.

Что я узнала про него?
На нашем форуме он – «Гуру».
Я – «Неземное Существо»
(По факту Аня, можно Нюра).

Меня «игнорил» он сперва,
Потом оттаял постепенно.
По телефону два часа
Мы в день болтали неизменно.

Признался, что живёт в Москве,
Имеет двух детей от «бывшей»,
Что на работе устаёт,
Баллады на досуге пишет.

Мне фотки стал он присылать
С гитарой дорогой в обнимку,
Анюткой начал называть,
«Своею маленькой блондинкой».

Его тянула я в «офф-лайн»,
А он отбрыкивался  только.
Решила: «встрече не бывать»,
Хотя от мысли этой горько.

От злости, с форума ушла
И на звонки не отвечала.
Подругу в гости позвала
И с ней полночи «зажигала»:

В кафе мы были и в кино,
Затем по городу катались,
Потом я набрала его,
И мы немного поругались.

Ещё недели через три
Он объявился у подъезда,
Впустить его уговорил,
Сказал соседу, что «невеста».

Как адрес вычислил он мой,
Не признаётся, воду мутит.
Теперь мы каждый выходной
Любовь «космическую» крутим:

То в Планетарий ходим с ним,
То с телескопом заседаем,
На крыше, с Вадиком моим,
Рассветы яркие встречаем.

Женат он не был никогда,
Детей от «бывшей» не имеет.
Зачем наплёл про них тогда
Не говорит, а лишь краснеет.

Он – славный, добрый человек,
Учитель школьный и романтик.
Он внешне не брутальный, нет,
Высокий, стройный, милый мальчик.

Не променяю никогда
Его на дяденьку «крутого».
Мы будем счастливы всегда
С моим Вадимом бестолковым.