Смешинка

Абдульмахмуд Рахимов
Стихотворение написано под эту картинку.
Смотрю на неё каждое утро,позитив на целый день!


Рассказать тебе хочу
Почему я хохочу.

Я на солнышке лежала,
Тихо гладила живот.
Тут смешинка пробежала
И попала прямо в рот.

Принесла тебе смешинку,
Мы же не разлей вода.
Посмотри - ка на картинку -
Ведь смешная!?! Да - да - да!

Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаем хохотать!!!

сентябрь 2023 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.