То что мертво-умереть не может

Алекс Вамп
 Тени прошлого искажают лицо,
Изменяя твой лик.
Ещё миг, и песок,
Осыпаясь с могильных плит, обнажает твой взгляд,.
Тот что мною забыт.

То что мертво-
Повторно умереть не может.
Это не сложно:
В том, в чем нет жизни,сново появится,
Если эта жизнь кому то когда то слишком сильно нравилась.

Я уже забыл и оставил преценденты
Вырвать стой труп
Из объятий смерти.


Но однако,спустя пять лет сново начинается,
Видно твоя жизнь слишком кому то нравится.

Силой теней и света  на чужом лице твой оскал.
Точно он,я его узнал.

Это немыслимо. И слишком сложно,
Но проклятье в том,
Что уже мертвое умереть не может.

Я смотрю восторженно, и не убежать,
Ото дня,когда за этою улыбкой,
Смог оскал признать.

Крепко накрепко в монолиты плит
О тебе воспоминания
Смог похоронить.
 Тени прошлого искажают лицо,
Изменяя твой лик.
Ещё миг, и песок,
Осыпаясь с могильных плит,
обнажает твой взгляд,.
Тот что мною забыт.