Мечта

Валентина Кораблева
Хочу туда ,где высокие горы,
Хочу туда, где белые снега,
Хочу потрогать голубое небо,
Хочу потрогать облака.

Хочу я с облаком уплыть,
И поискать Мечту,
С ней я на Землю опущусь,
Ее с собой возьму.

Зачем ей в облаках летать,
Пусть бродит по Земле.
Может она поможет мне,
Сбыться моей мечте.