Пили бы Баварское!

Стихоход
Песня в моем исполнении с клипом на ютубе :

https://youtu.be/G16ISawT_z4?si=NJwaZBYXeLy7GOlH

Если видео не открывается, то этот же ролик есть в "Одноклассниках" :

https://ok.ru/video/6543434254857

И в ТГ :

https://t.me/DragpushPesni/32


1.
Девяностые мы помним.
Пиво в бидоне
Ельцин в газете.
Вобла лежит на портрете.

Припев:
Угнетают мысли,
Что пойло пролетарское.
Вот если бы сдалися,
Пили бы Баварское!

Пили бы Баварское
Под нацистом ласковым!.
Я! Я! Яволь, майн либен!
Даст ист фантастиш!

2.
Любят Мотя с Бусей
Отели "олл инклюзив"
Большим чемоданом
Везут бабло османам.

Грезят о Мальдивах
Мечтают о Монако.
Курчатов бомбили?
Где это, однако?

Припев:
С нацистами сражаться -
Дело не царское.
Надо было сдаться.
Пили бы Баварское!

Пили бы Баварское
Под нацистом ласковым!
Я! Я! Яволь, майн либен!
Даст ист фантастиш!

3.
Есть пара вопросов
У меня для соседа,
Что прячется в погреб
При звуке мопеда.

Ты рад, что теперь
За бугром
Твоя дочка?
Но не целиком :
Только левая почка.

За эту Европу
Ты скакал на майдане,
Чтоб сына в окопы
Загнали пинками?

Сглотнули крючок 
Самоходного деда. 
Он имя своё
Помнит лишь до обеда.

Ему на три жизни
Нахапаться надо.
А ты беги по минам
Вперёди "Леопарда"!

Не за свой огородик
В пятнадцать грядок
А за этих уродов 
Миропорядок.

Спросите у индейцев
Куда все они делись,
Меняя европейцам
Стекляшки на земли.

Для Запада вы тоже
Племя краснокожих.
Разница лишь в том , что
Бусы чуть дороже.

Спросите в Конго
Про шоколад
Бельгийский
Они еще помнят
Отрубленные кисти.

А вы бы спросили
В Ираке и Ливии
Скажите-ка нам, братья
Как вам демократия?

Афганцы зачем-то
Цеплялись за крылья.
Они потом, наверное
Баварское пили?

Все смертные грехи 
Через "окна Овертона" 
Проникают в вашу жизнь. 
Превращаются в законы .

Вам навязали гейпарад
С фашизмом в нагрузку.
Демократия - это когда
Убивают русских?

Припев:
Известна ваша мрия,
Вы - секта байрактарская,
Мол, если б не Россия,
Пили бы Баварское!

Пили бы Баварское
Под нацистом ласковым!
Я! Я! Яволь, майн либен!
Даст ист фантастиш!
4.
Этот глупый девиз иуды
Повторять я больше не буду.
Его придумали пиндосы
Для изгоев.
Таких, как Коля
Из Уренгоя.

Не звёздно-полосатые ковбои,
А наши герои на поле боя
Творят историю каждый раз.
Сдавайтесь, янки, сами!
И пейте русский квас!

Ощутить бы просто вам
Наши девяностые
Ес оф кос, май бэйби
Фуск ю демокрэйзи.