Ах, какая прекрасная осень!

Нина Долгань
Ах,   какая   прекрасная   осень!

Ветерок  гуляет  между  сосен!

Румянит  солнце  гроздь  рябин,

Окрашен в багрянец    лист осин.

Янтарём  горят  осенние   леса!

Плещет  в  окна  жёлтая листва.

День  осенний  —  словно   сон,

Нас  погружает  в   счастье  он!

Хороша  осень  в дождях и ласке,

Будто  мы  в  волшебной  сказке!

И нет  в душе,  осенней  тревоги,

Падает  золото,   тихо  под  ноги!


.     02 сентября 2023 год.