Загадка!

Скударнов Михаил Александрович
    Загадка?!
    Которую разгадать
    Не могут
             Люди.
    Из
    Покон веков
           •
    Человеческая
             ДушА!
           •
    Правила.
           Законы.
       Теоремы.
           •
    -Это не работает.
    Здесь не так.
           •
    Каждая душа.
    Свой мирок.
        ВспышкА!
           или
    Угасающий
           Уголек.



    Скударнов М.А.