Финский Бон вояж без плюмаж

Владимир Михайлов-Колодкин7
Конный спорт сейчас  благодать,
ни коней ни травы не видать.
Скок поскок руки в бок,
хоть прямо хоть поперёк.
Ни узды ни седла,
сзади только метла,
при этом как хочешь вертись.
Только осторожно прыгай ввысь,
задом о кактус не уколись.....

Конный спорт благодать,
ни коней ни травы не видать.
Скок поскок , руки в бок.
Хоть прямо ,хоть поперёк.
Ни узды ни седла,
сзади только метла.
Как хочешь вертись,
только прыгая ввысь.
Будь осторожен ,конфуз возможен.
Задом о кактус не уколись.....


        поскриптум
Опять фины отличились,
когда игры случились.
Они конный спорт,
Пустили в разброд
Затеяли с игрушкой хоровод....