иллюзия

Иван Федулов
    на фото Виктора Коган
...
Мятежная дискуссия
идиллии свечей
– прекрасная иллюзия
согласия людей.
Так тих исповедальный
дежурный воронок,
как будто выстрел дальний
нещадно одинок,
как будто серафимы
из синей глубины      
молят о поправимом
падении страны...   
.
20230902