***

Эдуард Вайнер
Похоже боги всполошились не на шутку
Перемешалось все на небесах.
Газетчики пустили в небо утку,
Что боги больше на земле не при делах.

Неверие взрастает повсеместно,
Мол боги думают лишь о себе.
Им стало в облаках довольно тесно
И ссоры меж собой ведут к войне.

Довольно искры и взорвется небо
А люди? Да кто думает о них.
Всегда! Такое существует кредо
Кто не согласен, тот, конечно, псих.

А люди из-за них ломая копья,
Уже во всю воюют на земле
И головы летят холопьи,
В кровавой и безсмысленной войне.

Предела нет для зла и для порока.
Порою слезы крокодильи льют.
От страха в ужасе корежится Европа
Её как агница в заклание ведут.

На смерть легко транжирят миллиарды
На них бы припеваючи жил мир,
А люди для богов увы - бастарды
На пушечное мясо и в сортир.