Совсем не то

Владимир Дубовицкий
Совсем не то, и не туда
Мои слова сбегают.
И получилась лабуда-
Ну кто же так слагает?
   А я кручу всё жернова
   Своих мозгов усилий
   И в муке я ищу слова
   Словарных изобилий.
Совсем не так(ну как я мог?)
Пишу я изначально...
А вдруг получится из строк
Что будет шедеврально?