В цирке Украина

Лилия Сухачева
В цирке "Украина"
Правит всем актёр
Главный и ужасный,
Глупый режиссер.

Желтые знамена -
Черные крюки.
Волчьи все законы.
Прибыль Сатаны!

Люди все как звери.
Стали так темны.
В цирковом партере -
Главные умы.

Вся в крови Арена.
Загрызают суть.
"Украину - Маты"
Больше не вернуть.