Играл музыкант, так играют единственный раз

Мелания Тимофеева
Играл музыкант,так играют единственный раз ...
И песни его веселили уставшие души .
И струны как нервы,и музыка,ветром кружась,
Из сердца "на бис " вырывалась как пленник наружу .

А песня плыла,с ветром споря,взлётев  в небеса,
И камнем на землю упала окрасившись кровью,
Её подхватили и в даль унесли голоса,
Весь мир наполняя безмерной и чистой любовью.

Там в дальней дали, где нет воздуха, лишь облака,   
Где чистые ангелы, как белокрылые птицы.
Ты будешь играть, а на землю дождём
Свысока
Прольётся небесный мотив зажигая зарницы

Друзья принесут в путь последний - живые цветы.
И черную ленту повесят на старое фото.
И там, высоко , за пределом последней черты,
Ты вспыхнешь звездой,разукрасив края небосвода.