Мелодия ночи

Галлан
Милый мой! Моя голубка!
Шелест слов в ночной тиши-
Сердце радость пьёт как губка,
Страсть словами донеси!

Через взгляд возникло чувство,
Губы шепчут о Любви.
Чувств сверхсказочное буйство,
Обнимай и обрети.

Быть Тристаном и Изольдой,
Мой зарок Любви большой.
Поцелуй отмечен вольтой,
Подтверждён моей Судьбой!

Руки дрожью отмечает,
Страсть сердец, пожар в груди.
В небе наш Амур летает,
За Любовью проследи.


Открывается страница,
Не бульварного романа.
Наших чувств Любовь - Жар птица!
Жар кругом и без изъяна!

(почти романс...)