Останусь лишь следом на нежных щеках

Коровашкина Виктория
Останусь лишь следом на нежных щеках,
Лишь дуновением тёплого летнего ветра.
И в сердце заполню всю боль твою, грусть и печаль,
Стрелой Купидона которое было когда-то задето.

Я стану надеждой на добрые, светлые дни,
Той гаванью райской, где тихо всегда и спокойно,
Тем самым пейзажем, который когда-то давно,
Воспоминанием остался на долгие годы.

Пристанищем буду заблудшей в потёмках души,
И стану я стражем взаимного сладкого счастья,
И тем маячком, который на нашем с тобою пути
Своим огоньком отгоняет все беды, проблемы, ненастья.