Поцелуй меня снова

Валерий Казаков 3
Поцелуй меня снова
Если можешь, то в грудь?
Я сегодня готова
Пройти старый наш путь.

Путь, в который с тобою
Отправлялись не раз
Я была молодою
Но Бог миловал нас.

Зацелуй, если сможешь?
До безумства, до слёз
Знаю милый, ты хочешь
Испытать радость грёз

Зацелуй меня, до пьяна
Вспомни наши грехи
Я была ещё юная
Ты читал мне стихи

Валерий Казаков
3 сентября 2023 года