Не прошенный...

Тихон Омут
Не прошенный, не брошенный,
а так немного скошенный,
идет - бредет...
Года уже не малые, но действия удалые,
за годом  год.
Но скоро кончится лето,
и вот тогда окажешься где ты ?

Усталые, помятые немножечко невнятные,
бегут года.
А мы за ними шлепаем и лишь глазами хлопаем,
скажи куда.
Но скоро кончится лето,
и вот тогда окажешься где ты?

Сбежала память в прошлое,
случайно иль нарочно ли,
поди  узнай .
А где те - с кем когда-то был,
по океану счастья плыл?...
Ушел баркас.
Но скоро кончиться лето,
а ты не спеши - живи прямо сейчас!!!