Успех стоял за дверью

Татьяна Бережная 3
Успех стоял за дверью,
Стоял - не заходил.
А уж его терпенью,
Поверь, хватает сил!
Прождать он может долго,
Или вообще уйдет!
«Ошибся, - скажет,- дверью!»,
Иль: « Адрес был не тот…»
Он любит тех, кто любит
Себя преодолеть!
Он любит тех, кто любит
Всегда везде успеть!
Искать и не сдаваться,
Подняться, коль упал!
Вот за такою дверью,
Успех стоял и ждал…
И вот однажды утром
Он на звонок нажал,
Сказал:«А я за дверью,
Давно с цветами ждал!»