Два сапога - пара. ДвУМки 43

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. Когда на сердце грустно очень -
а) тогда тобою правит осень;
б) на чувствах ты сосредоточен.

2. Не запивайте грусть вином -
а) порадуйтесь целебным сном;
б) не даст вам думать об ином.

3. Не думай, как бы не был ты велик,
а) что в мироздание достойно вник;
б) лицо твоё не превратится в лик.