Прожектор-время

Хаакино Дмитрий
Прожектор-время,-
судный день,-
"Тропарь" истрёпанных
мелодий.
Пустое время
испокон веков
толкует сны оков,
житейских и таких
нелёгких будней.
Мы ж, обольщяемые
сладостью
грехов,
пьём из горстей
извечных дураков,
нектар
простуженных,
немых,
банальных
днипаскУдней!
И было время,
то, которое бежит.
Была судьба
придавленная к яви.
Была любовь... .
Вся эта кутерьма
не стоит и гроша,
для смерти и ,немного,
для печали.