Берегите женщину...

Оксана Погребная
Стареет женщина. Не годы здесь виною.
Погас задор в глазах, улыбка расползалась.
Стареет женщина... Покрылась сединою
Той безысходности, что в сердце прижилась.
Стареет женщина от неисполненных желаний,
Себя отодвигая на потом.
Стареет женщина от долгих ожиданий,
Зароки вклеивая в старенький  в альбом.
Морщины на лице - не возраста проделки...
Уверенность в себе?.. Давно простыл и след.
Стареет женщина. Становится подделкой.
Стареет женщина. И вот её уж нет...