Слово Славы

Подымова Ольга Юрьевна
Хоть голиаф страшит
Но мудрость Божия спешит
И Слово Жизни оживает
Господь  наш откровение дарит.
И чтобы зло нам не вещало.
Враги от Слова Божья пали.
И Слово Славы нашего Отца.
Творит реальность.
Голос Духа и Огня.
И видим  милость  Всемогущего Творца.
Наш Бог Велик
Его и славим завсегда.