Он тебя не любил

Валерия Петри
Он тебя не любил,
Он собой дорожил,
Напрасно ты верила в чудо.
Он хотел, но смог, подождать он просил,
А надежду брала ты откуда?

Он тебя не любил,
Столько слов говорил,
А ты думала:" Бросит былое!"
Он хотел, но молчал, ей цветы приносил,
И в ответ пророчил другое.

Он тебя не любил,
Просто так уходил,
Чёрнобелый сюжет был с тобою.
Он хотел, но не знал,любовь ей он хранил,
Может станешь его ты мечтою?

Он тебя не любил,
А когда позвонил,
Прошли дни, пролетели недели,
Он хотел, ты решила, что сил больше нет,
Да и чувства уже ослабели.

Он тебя не любил,
Но остаться просил,
Вдруг увидел он, что потерял.
Он хотел, было поздно, он сам так решил
И свою жизнь навсегда поломал.

01.09.2023

Фото из интернета