Хруст

Анна Владиславовна Смолякова-3
"В стихах должен быть хруст... И у тебя он есть." (А.К.)

Не знаю. Возможно. Как снег под подошвой в мороз...
Как ветка сухая под тяжестью крупного зверя...

Сегодня тревожно с отбоем. Целуйте взасос
Свой крест, ПВО и свои уцелевшие двери

Мне как-то писал один питерский чтец моих зим:
"А нас то за что?"
 Я молчала. До хруста зубного.

Есть тихие заводи с ивами . В этой связи
Пройдусь. Постою у воды. Чтобы словом быть снова

Хруст новых банкнот, хруст солдатских в крови сухарей
Хруст сломанных миром хребтов....

Миг
Колышутся кроны

Деревьев...
Давно, а не в этом моём сентябре
Я верила в малое. В то
Что казалось огромным...

А ты не грусти. Похрусти огурцом) Обняла. 
Носи с честью меч. И прячь сердце под старой рубахой

За окнами ночь.
Не волнуйся. Я с ней не была
Сомнительных встреч мне не нужно.
Сомнения нафиг

Радюку целуй от меня. Вот смешная!
Как ты.
Животные мастью все в нас.
Мировая собака.

Хрустят между строк пожелтевшие фотолисты

Алеют бинты  на  душевных поэтовских ранках

Поэтому ходим все в чёрном, чтоб люд не глазел
Хрустим как последние мрази "поп-корном" сарказма

Опять "со щитами" без слов к нам вернутся не все
Опять будем пить. Или просто не думать.

О разном.