Я ощущаю это чудо всюду

Татьяна Дадаева
Я ощущаю это чудо всюду,
Твое присутствие в душе моей.
Наверное, вовек я не забуду,
Что был со мной… всю жизнь и много дней.

Но ты ушел, забыв со мной проститься,
Остался след, ведущий в никуда.
И продолжаешь ночью темной сниться,
И без тебя уносятся года.

Безжалостное время забирает лето.
И осень, зиму и еще весну.
Не знаю под каким живешь рассветом,
Но как же можно оставлять меня одну?