Рецензия на Арбат Анатолий Семкин

Алексей Печёнов Асацкий
Рецензия на «Арбат» (Анатолий Семкин)

Перенёсся на Арбат!
Да, не тот уж нынче Бард,
больше праздности, покоя..
Переулок Вити Цоя...
 
Мало стало там картин,
и не слышен скрип от шин.
Всё так дорого - богато!
Нет, не тот Арбат, ребята...