лето пролетело

Тимур Гайнуллин
Лето «пролетело»
Словно краткий миг,
Сердце сожалело,
Счастья не достиг,

Вроде бы при деле,
Но и не у дел,
Нервы на пределе,
Так любви хотел,

Но в делах-работе,
Цельные деньки,
Нахожусь в цейтноте,
Как же вопреки?

Строить мне общенье,
И любимым быть ?
Иль прервать мученье,
Взять и позабыть?

Чувство что волнует,
Помогает жить,
Бред, не существует,
Мир «устал» любить,

Но храня надежду,
В кладези души,
Музе «ключ» доверю,
В той лесной глуши…
02.09.2023