Летние стихи

Лада Аюдаг
Моя сосновая аллея,
Ты с детства  ввысь устремлена.               
Твои верхушки, не жалея,
Качает ветер, а луна.               
На них так отдыхает сладко,
Рождая сказки по ночам.               
И в мире  всё не так уж шатко,
Пока глядится в окна к нам.