Становятся звездой

Татьяна Косарева 2
Я больше слово "мама" не скажу.
Сказать-то можно, только - безответно.
А лето обозначило межу,
И силуэт вдали стал незаметным.

Те, кто любим, становятся звездой,
Когда уйдут, и плакать нынче поздно.
Пытаюсь обрести в душе покой.
Вот только небо стало слишком звёздным.