Душа, я тебя потревожу...

Во Христе
Душа, я тебя потревожу.
Ну, сколько же можно спать?
Под толстою спряталась кожей,
Забыла Христа благодать!

Проснись и умойся росою,
И Слово живое пей.
Чтоб Божьей сиять красотою,
Смиряйся пред Богом скорей!

02.09.2023