Как со Христом соединиться?

Во Христе
Как со Христом соединиться?
Как слышать сердцем Божий глас?
Как с Ним общеньем насладиться?
Есть Слово истины для нас!

Будь со Христом распят на древе.
Бог победил твой грех в борьбе.
Свою Он волю не изменит,
И ждёт Он радости в тебе!

Его прощение безмерно.
Как милость Божья высока!
Иди с Христом дорогой верной
Чрез грозовые облака!

02.09.2023