Осень..

Андрей Еноктаев
Я уже устал от суеты
И смотря на жёлтую листву
Вдруг от ветра заблестят глаза
Всматриваясь в эту красоту.

Вот и время было только до
А теперь давно уже прошло
Думал в жизни есть только мечты
А теперь  на это всё равно.

Каждый день стирает вновь часы
В теле снова мечется душа
И из прошлого пожухлые листы
Ветерок разносит не спеша