Надежда

Красов Владимир Иванович
Я надеждою живу.
В ней моё спасенье.
С нею все переживу
Жизни потрясенья.

Мне надежда, как оплот,
Прочная защита;
С нею вижу наперёд,
Где беда сокрыта.

Потому тоска и грусть
В дом мой не заходят
И житейский верный путь
Стороной обходят.

И с надеждой буду жить
До крайнего вздоха-
С нею радости делить,
И когда мне плохо.

02.09.2023 г.