Божье присутствие ты ощущаешь?

Во Христе
Божье присутствие ты ощущаешь?               
К Господу радость свою обращаешь?   
Сердце трепещет при мысли о Нём?               
Что происходит, друг, в духе твоём?

Если такого в тебе не бывает,               
Сердце от Духа Его ускользает.               
Так отчего же спокойна душа,               
Если не чувствует жизни Христа?

02.09.2023