Черновик

Альтаир Жаксыбаев
Все умирают,
Вянут чаще:
Избыток влаги тоже из причин
Все умирают - жаль не замечают,
Что от усилий тоже гибнет жизнь.

Все сны, что снятся наяву,
Ничем не лучше тех, что на кровати,
Возможно там мы и живём:
Но кто-то принял это раньше.

Мне снились часто сны такие:
В мечтах о будущем я был в сейчас,
Не понимая, что успех тот ожидая:
Я настоящее свое терял.

Как долго длится миг?
Я думаю, что время только тратить:
Ведь даже вкладывая в будущее,
Я подводил вчерашнего себя