Легко ли соблюсти порядок?

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Легко ли можно соблюсти порядок - в Сердце ?
Наверно , нет . Бывает там - переполох .
Горчит всё так , как сыпанули будто - перца .
Там : всё вверх - дном и разум воет : "Ох - ох ,
           ох !.."

Легко ли можно соблюсти порядок в мыслях ?
Порою там такая - "брага" настаёт ...
В ней - вкуса нет . Так бродит в брызгах ,
           напрочь - кислых ,
Что от себя Душа порою - отдаёт .

Легко ли можно соблюсти в Душе - порядок ?
В неё сливается не раз - добро со злом .
И плещет море из проблем и из загадок ,
И "крыша едет" , обещая Сердцу - слом .

           02 . 09 . 2023 г.