Ты всех милее

Юрий Гречушник
Ты всех милее женщин на планете,
Моя печаль и радость на всегда!
Всегда я рад тебе одной как детям,
И ты по прежнему желанна и верна!

Я верю лишь тебе на сто процентов,
Уверен не способна ты предать!
А предающим ценник пару центов,
Такого от тебя не стоит ждать!

Когда нибудь развеешь ты сомнения,
И так же мне доверишься на сто!
И станет всё как в чудном сновидении,
Уверен мы достойные того!