Без тебя

Юлия Полякова-Новикова
Жизнь - казнь.
Казнь – смерть.
Я – соблазн.
Ты – твердь!

Любовь - жар:
Светило ада!
Мне – в дар:
Холод взгляда!

Сердце боль
И страх знобят.
Вышла в ноль
Я...без тебя.

©Юлия Полякова-Новикова