Поставили точку

Александра Москина
Ну,  вот,  наконец-то поставили точку,
А то запятые терзали напрасно.
Я душу собрала свою по кусочку,
Теперь всё без слов и прозрачно, и ясно.

Закрытые двери не дарят сомнений,
И сотни иллюзий не душат ночами.
Я в мир погружаюсь стихотворений,
Который когда-то мы создали сами.