Отклик в моменте - пол яблока откусили...

Алевтина Ерема
Пол яблока откусили,
Часть другая в горле застряла.
Однако, хотят кучковаться,
Чтоб, их поболее, стало.

Толкуют иным о гордыне,
О душе, чтобы к звёздам взлетала.
В глазах своих бревен не видя,
В них личное эго, - взыграло.