***

Георгий Надгериев
симфония топора звучит в ушах
коты no pasar;n посылка пришла
пока рано паковать самиздат
коли не опоздал то коли дрова
сидя на траве во дворе с утра
меня съедает удав в шапке винрар
моя милая тюрьма в ней карнавал
и ярмарка яму рою чтоб спрятаться
замурую в стенах содома яблоко
умру и призраком новоявленным
закричу стенаясь о капельках росы
в весеннем саду утру слёзы к обеду
доем пряничный дом сожгу морг
новый крематорий мой обитель
солнце боле не мой путеводитель
в мире боли и агонии хочу луну
себе в спутники но пока только восход
ем желе вилкой и ножом промок жилет
под свинцовым дождём милый бош идём
встречать рассвет вдвоём споём о своём
зайдём за ВД и сморкнём всю боль
поделимся самым сокровенным и на ноль.