Гармония мира 28. 08. 2023

Ольга Фитисова
Как прекрасен этот мир вокруг!
Солнце светит или дождь идёт, не важно.
Жизнь – подарок Бога, милый друг,
Этот мир Он сотворил однажды!

Природа – зеркало Гармонии, Любви,
В ней всё всегда прекрасно, гармонично:
Светит ли солнце, иль идут дожди,
Времена года, день и ночь - цикличны!

Гармония всегда царит в Природе,
Она как образец для человека…
Достичь Гармонии внутри себя,
Мир с радостью хранить в Душе, любя.

Жизнь многолика, в ней Добро и Зло,
Всем эту школу пройти нужно.
Здесь личность формируем мы давно,
Духовность обрести всем важно!

Духовность - качество подобия Богу,
ДУХ  исходит всегда от Бога,
Это Сила Его и Власть над Мирами,
Человек во всём должен быть подобен Богу.

Мир наш полон чувств, эмоций, мыслей –
Словно красочный калейдоскоп!
Мир свой нужно строить гармоничный,
Чтобы Душа раскрылась как цветок!

А Душа – Божественный путеводитель,
Только чутко слушать мы Её должны,
Чтоб в Гармонии эмоций, чувств и мыслей
На земле уверенно своим путём прошли.

Чистая Душа всегда открыта Духу,
Дух стяжать - заданье Бога на века,
Чистота Души – заданье человеку,
Личность – зеркало Души всегда.

Мир Материальный важен очень!
Это «якорь» человека в Вечности,
Здесь Основа и Начало всех возможностей,
Открытие Даров, данных для творчества.

Человек должен построить свою Матрицу,
В Гармонии соединяя с телом Дух.
Матрица должна быть Гармоничной:
В Гармонии Единства ТЕЛО, ДУША,  ДУХ!

Дух по вертикали идёт с Неба,
А тело есть Материя –– горизонталь.
ТОЧКА их пересеченья в сердце –
Это ТОЧКА НАЧАЛА НАЧАЛ.

Здесь происходит концентрация СВЕТА,
Рождается СВЕТА животворящий КРИСТАЛЛ!
Когда внутренняя вибрация человека,
Достигает с Создателем резонанс.

Когда люди в Духовном Единстве
Объединяются в Единый поток,
Сотворяется мощный КРИСТАЛЛ Света,
Сотворяется Единое Целое – Творец-Бог!

Гармония Мира – Цель для Человека!
Он – самое сильное и слабое звено!
Весь Хаос на Земле от человека,
Забывшего предназначение своё!

Как Бог Он должен Миром управлять,
Как Бог решать проблемы на Земле,
Здесь Экзамен на самостоятельность,
На зрелость Разума, Гармонию в Душе!

Только человеку дано ПРАВО творить!
Всем людям надо в Единстве быть!
В Духе Единым монолитом стать,
Справедливый Мир сотворить, в Гармонии жить!