Подарок

Зигмунд Франкен
До чего ж тяжела измена.
Столько ждать тебя понапрасну.
Всё своими руками сделал.
Расстаёмся мы, мой прекрасный.

Раскроим пополам небо,
Рассечём поперёк реку.
Вместе быть нам теперь не «трэбо»,
Ты засыпал всю жизнь снегом.

Я с вершины своей высокой
Вижу, сколь ты нелеп и жалок.
Лучше быть всегда одинокой.
Мне не нужен такой «подарок».

02 сентября 2023 г.