Исключение из правил

Юрий Гречушник
Не верьте женщине и в женщин никогда,
Смотря в глаза умело могут притворяться!
А если вдруг случится у тебя беда,
Наедине с проблемами придется оставаться!

Наверное бывают исключения из правил,
Да-да, не все такие в этом чудном мире!
Наверно тех немногих Бог исправил,
Коль ты такую встретил ты с богиней!

Такую береги зеницей ока,
Уверен, что с такой не пропадешь!
Но в большинстве ведь люди одиноки,
За жизнь такую врятли ты найдёшь!

Как правило, они всегда скромны,
Их так в толпе заметить очень сложно!
В своих желаниях они всегда вольны,
С ней нужно очень нежно, осторожно!

По ней не скажешь, что она такая,
Со временем ты сможешь всё проверишь!
Как станет для тебя совсем ручная,
Когда ты как в себя в неё поверишь!