Зубная эпопея

Николай Мазаев
Мосты, импланты и вениры -
Для долгой жизни сувениры.
А после жизни - артефакты:
Останутся надолго факты....

Сверкают зубы белизной -
Цвет у керамики крутой:
Классификация - "А три",
С улыбкой в зеркало смотри!

К концу зубная эпопея:
Маршруты "троликов" потея
Уже осваивать не надо -
И телу и душе отрада!..

Рахат Лукумыч с псевдонимом
(Пусть остаётся анонимом)
Запомнится надолго нам...
Успеха всем его делам!


06 - 07.2023г.