И быть Ни где не хочется

Лоррейн Рэндалл
Быть ни где не хочется,
И дома мене не весело.
По улице тело волочится,
А душу я где-то повесила.

Вот бы мне в грезах устроиться,
Обрести в ком-то дом.
Как одеялом тело укроется
Мыслью о ком-то родном.
27.05.23