Память о войне

Александр Накаряков
Ты не знаком был с той войной
Но с ними встал в единый строй,
И за тобой идёт вперёд
Солдат советских целый  взвод!

Увековечил их гранит
И на века всех сохранит,
Тех пацанов пример живой
Где каждый смел был и  герой.

Цветы всегда сюда несут
Парад бывает и салют
А в наше время Михаил
Бойцов тех память оживил.

02.09.2023.