Тем, кто бежит от люви

Лоррейн Рэндалл
"И после двадцати, не то что лень,
Заводить отношения"...

Как же вам мягче донести,
Что в вашем мозге набекрень?
От любви душу увести,
Словно это какая мигрень!
Вы с годами сужали мышление.
Прошлых опытов тянется тень,
Но любили лишь свое отражение.
К А.Б.
27.05.23